山东钓鱼网

5秒快速注册

8月27号【再战赵牛河之分支】喜忧参半!

马上注册,查看更多内容,大图显示,更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒快速注册

x

时间:8月27号 12:00—16:40
地点:赵牛河分支
人物:小河居士
天气:阵雨.微风
工具:2.4m海竿两支
饵料:蚯蚓
                     雨中作战、喜忧参半

天阴沉沉的,雨时下时停, 还真应了那句谚语“一场秋雨一场寒”!感觉有点小冷,但空气比较清新,夹杂着泥土的芬芳。
         由于近几天没出门钓鱼,决定去渔具店转转,顺便买点东西!到渔具店之后跟老板闲聊之时得知,以前经常去的赵牛河有一条分支,鱼口不错,而且钓的鲫鱼还都不小!从上午10点多,钓到下午4点多鱼获16斤多!唯一得缺陷就是只能用海竿,因为河堤比较泥泞站不住人!一听这,我地个血压蹭的就上来了,随便买了点东西,抓紧回家!
         回家之后吃了点东西,收拾工具准备出发!11:30出门,12点左右到达钓场!选好钓位,准备钓组,开饵抛竿!不到一分钟有口,收线上鱼!而且是两尾鲫鱼,都在三两以上吧!两支海竿齐下,忙得不亦乐乎!
         雨还是一阵阵的下,但不大。一开始说了,今天是喜忧参半!这喜吗,说的是鱼获还可以,这忧吗,听俺慢慢道来!
         一说这忧就来气,一小时之内损失了三套串钩,18个鱼钩啊,郁闷!这第一套丢的有点怨,说出来也丢人,用力过猛,一下子 摔到通讯电缆上了,这技术没法说了!其余两套都是挂底拉断的,这总不丢人吧!由于只带了3套现成的串钩,只好现场绑了一套!要不是这些因素耽误的时间,估计鱼获也得10斤以上了!
        上图吧,安慰一下我受伤的小心脏!

帖子越发越美了,加精鼓励一下,期待更多精彩。

顶一目                 

板鲫真爽。

收获不错。

收获真不错

好鱼获,好地方。谢谢分享

谢谢分享。

收获很好!支持一个!

还不错的渔获啊