山东钓鱼网

5秒快速注册

转:申精~~~彻底解决横握瞄打,打弓臂和钢O散布偏右的问题

马上注册,查看更多内容,大图显示,更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒快速注册

x

我从以往的帖子中发现新手练横握瞄打,大部分都遇到打上弓臂和弹着点偏右的问题。呵呵本人也不例外,去年入手的木把反曲,在我刚刚练横握瞄打的时候被我打成了九筒,真的是惨不忍睹就不上图片来吓大家了呵呵。前段时间刚刚入手的火狐第二天也被我打了2-3个麻子唉~~~相信很多新手都有和我同样的经历。通过这段时间我的反思和反复看乌苏的视频教程终于发现了问题的所在。那就是上下弓眼不垂直上弓眼靠后 食指前推不够造成的。好了既然找到了问题,那我们现在就要解决问题。那就是拉开弓以后仔细校对上下弓眼是否垂直,呵呵说着是挺容易的。但是经过我几天的练习就又发现问题了,那就是校对时间较长容易疲劳,皮筋泄力快。手酸了就更容易姿势变形。这个问题很是困扰我,我就开始琢磨怎样快速的拉开弓就快速的校对上下弓眼的垂直问题。。。。
   话说前两天在车上等人没事把玩 刚刚入手的 52狗熊爸的火狐 看着设计的瞄准孔真是不错 对新手练习横握瞄打有很大的帮助。但是看到弓臂上的弹坑很是郁闷。。。。这时看到车上有一个橡胶圈 就随手捡了起来。因为无聊就把橡胶圈塞进了火狐的瞄准孔里,拉开皮筋比划了比划  这时脑子刷的一惊。。。天哪我无意间发现这个橡胶圈就是快速校对上下弓眼不垂直最好的工具。废话了这么多现在看图

我在给大家分析下,横握瞄打弹道偏右的问题。那就是后手捏皮兜与皮筋不平行,皮兜往脸的方向拧了(这个问题乌苏在视频里已经讲过了)解决的方法就是 后手往外拧一下,用食指的指甲贴在脸上而不是拇指的指甲贴脸。大家可以试下。 我的真心奉献 希望版主 给个精华谢谢
这张也是弹坑心疼。。

安装上胶圈的火狐

谢谢狗熊爸设计的火狐,要不是这个瞄准孔我还要继续迷茫中。。。
安装的特写

经过多年的临床经验,这姿势就是打上弓臂的罪魁祸首

这就是上图在眼睛位置看的角度,很明显胶圈不水平
这是正确的姿势
大家看到了吧正确姿势眼睛的位置,胶圈水平上下弓眼自然垂直

求沙发

very good